《2018射电天文暑期学校》报到通知

 

各位学员,大家好!

        我们正式地通知报名者参加《2018射电天文暑期学校》。 请抓紧时间尽早安排好您的行程,提前购买车(机)票,并于7月8日(星期日)准时到贵州大学花溪北校区FAST工程指挥部报到。课程安排即将发布在网上。纸质报销用会议通知将在报到时提供,若报到前需要可来信索取电子版。

今年的《射电天文暑期学校》将向参加者收取每人600元的报名费与学费(包含参观FAST的交通费、购买保险、支付会议服务等开支),请在报到时以现金交纳,统一开发票。学员自己负担报名费与学费、旅费和食宿等费用。 暂安排学员于7月13日,即最后一天参观FAST望远镜(早8:00出发,晚上约6:00回到贵大)。需要13日当天晚上离开贵阳的同学,请留出足够的时间。

请随身携带身份证、学生证和贵重物品,注意旅行人身安全,保管好钱物。会务组不负责代办学员回程票务。 贵阳多雨,请自备雨具;为响应绿色低碳环保,请自备饮水杯。

       为了方便会务组给参会学员预订住宿房间,请收到通知的学员从速回信:是否参加?因故不能参加或晚到者,请务必尽早来信(email)告知。 无意愿将来从事天文相关的研究工作以及数学物理基础较薄弱的、非物理类本科低年级同学请谨慎考虑是否参加。 通知后不参加、又不来信或来电告知的将视为无礼。
特此通知!

        感谢您的支持、配合。
        祝大家一路顺利!贵大见。

***************************************************************************************************
报到时间: 78日, 09:0023:00

报到地点:FAST公寓(贵州大学花溪北校门内,进校门沿左边走100米保卫处后面)

授课日期:   7月913日 (包括晚间的操作实践课程,讨论、答疑、自由发言、科普等)  

会务联系人及电话:    李奇生老师(国家天文台)1366 104 9403  

E-mail:    go2ngca@126.com     (无称谓/尊称/敬语、结尾祝福语句及真实署名的来信恕不回复)

网站: http://159.226.88.7/NGCA/meeting/NGCA_SummerSchool2018.html
 

《2018射电天文暑期学校》
中科院国家天文台·贵州大学天文联合研究中心

2018.6.30 20:26